domingo, 24 de marzo de 2013

Vinagreta de Yogurt (Especial para Endivias y Cogollos)

¿Cansado de que las ensaladas siempre sepan igual?




   Te proponemos una salsa muy fresca, ideal para el buen tiempo y totalmente diferente al aliño tradicional. Consiste en hacer una vinagreta muy sencilla que podrás utilizar en ensaladas y sobre todo en endivias y cogollos (ya que equilibra el punto amago que éstas suelen tener).
Para ésta sencilla receta necesitarás los siguiente ingredientes:


  - 1 Yogurt natural
  - Un par de cucharaditas de Eneldo
  - 1 cucharada de Miel
  - 1 cucharada de Mostaza
  - Una pizca de Sal
  - 2 cucharadas de Aceite de Oliva

Mezclamos todos los ingredientes en un bol y batimos hasta conseguir una salsa uniforme. Una vez acabada es recomendable dejarla 30 minutos en la nevera, antes de ser vertida en las hojas, ya que eso ayudará a que los brotes se mantengan más frescos y crujientes.




¡Buen provecho!





No hay comentarios:

Publicar un comentario